Montag
Hausgemachte Frikadelle vom Pigour Landschwein | Rahmkohlrabi Kartoffelstampf | Dijon Senfjus
Dienstag
Gebratene Maispoulardenbrust | asiatisches Wokgemüse | Sprossen | Galgant Koriander | Basmatireis | grüne Currysoße
Mittwoch
Kartoffelgnocchi | Trüffelrahm | gebratene Steinchampignons | Rucola frisch gehobelter Parmesan
Donnerstag
Sous Vide gegarter Schweinebauch vom Klosterschwein | Erbsenpüree Rösti | geschmorte Kirschtomaten | Thymianjus
Freitag
Gebratenes Schollenfilet "Finkenwerder Art" | Coppa | Butterkartoffeln kleiner Feldsalat mit Joghurtdressing
Tagessuppe
Eintopf des Tages
Tagesdessert
Black and White | Schokoladenmousse | exotisches Früchteragout Kokosrahmeis
... Hauptgang | 13,90 € |
... als Zwei-Gang-Menü | 16,90 € |
... gerne als Drei-Gang-Menü | 19,90 € |
... mit extra Beilagensalat vom Keltenhof | 3,50 € |