Montag
Wildkräuterbratwurst vom Pigour Schwein | Rahm- Kohlrabi | Kartoffelstampf Zwiebeljus
Dienstag
Spare Ribs vom Livar Klosterschwein | geschmorter Spitzkohl gefüllte Idaho Kartoffel | Sour Cream Espuma
Mittwoch
Gratinierter Ziegenkäse | Thymianhonig | Salat von alten Tomatensorten Sylter Brot von Jochen Gaues
Donnerstag
Gebratene galizische Mais -Poulardenbrust | Bärlauchrisotto wilder Brokkoli | Parmesanschaum
Freitag
Hamburger Pannfisch | Bratkartoffeln | Dijon Senfsoße kleiner Salat vom Keltenhof
Tagessuppe
Eintopf des Tages
Tagesdessert
Tiramisu im Weckglas | frische Erdbeeren | Schokoladencrumble Himbeersorbet
... Hauptgang | 13,90 € |
... als Zwei-Gang-Menü | 16,90 € |
... gerne als Drei-Gang-Menü | 19,90 € |
... mit extra Beilagensalat vom Keltenhof | 3,50 € |