Montag
"Müllers BBQ" Bratwurst vom Livar Klosterschwein | Klabsbratwurst Gemüsespieß mit Pesto | Maiskolben | Rosmarinkartoffeln | Sour Creme BBQ Sauce
Dienstag
Tagliatelle Arrabiata | Steakstripes vom Irish Hereford Rind | Peperoni Rucola | frisch gehobelter Parmesan
Mittwoch
Gebackener Blumenkohl | Eigelbcreme | Pankocrumble | Butterkartoffeln Velouté
Donnerstag
Thai Gemüse Curry | gebratene Maispuladenbrust | Sprossen | Koriander Basmati Reis
Freitag
Heringsstip wie bei Oma | Apfel | Zwiebel | Pellkartoffeln
Tagessuppe
Eintopf des Tages
Tagesdessert
Frische Erdbeeren | Mascarponecreme | Schokoladencrumble Joghurtrahmeis
... Hauptgang | 13,90 € |
... als Zwei-Gang-Menü | 16,90 € |
... gerne als Drei-Gang-Menü | 19,90 € |
... mit extra Beilagensalat vom Keltenhof | 3,50 € |