Vegetarischer Kochkurs

Aus dem Beet

20. Januar 2024

Frische Ideen rund um Gemüse & Co. Es darf bunt sein, Vitaminreich, gesund und vor allem: Fleischlos.

Wir zeigen Euch, dass vegetarische Küche nicht nur leicht sondern auch spannend ist. Lernt alles rund um Gerichte mit Gemüse & Co und bekommt einen Einblick in die Vielfältigkeit Fleischloser Küche.

Los geht es um 11:00 Uhr mit einem Glas vorweg und ersten kleinen Köstlichkeiten bevor es an den Herd geht, wo unter den Augen des Nelson Müller Team ein mediterranes 3-Gang-Menü zubereitet wird – anschließender Genuss natürlich inklusive. Gegen ca. 16:00 Uhr klingt der Tag dann in geselliger Runde aus.

Details

Beginn: 11.00 Uhr
Ende: ca. 16.00 Uhr

Teilnahmegebühr: 179,00 € pro Person
mit Aperitif, Fingerfood, 3-Menü und Getränken

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen

Der Kochkurs findet mit dem Team von Nelson Müller ohne ihn persönlich in der Nelson Müller Kochschule im CWW
Collectors Wine World
Max-Keith-Straße 66
45136 Essen statt.

Für Fragen und Reservierungen sind wir gern für Euch da: eventcatering@nelson-mueller.de

HERZLICH WILLKOMMEN UND AUF BALD AM MÜLLERS-HERD!