Have any questions?
+44 1234 567 890
MENÜ
NO MEAT NO FISH
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir ein vegetarisches Menü nur noch mit Voranmeldung, zwei Tage im Voraus, anbieten können. Herzlichen Dank.
Die Küche stellt sich vor
Waldpilzessenz | Flädle / Obatzda | Rettich | Preiselbeeren / Kümmelcracker | Kümmelcracker
KÜRBISSUPPE
Muskatkürbis | Kokosmilch | Kürbiskern
RAVIOLI
Zwiebeln | Steinpilz | Parmesan
BLUMENKOHL | POLNISCH
Wachtelei | Schnittlauch
GULASCH VOM KNOLLENSELLERIE | SZEGEDINER ART
Sauerkraut | Sellerie | Paprika
BABA AU RHUM
Pflaume | Portweinbuttereis | Mascarpone
BIRNE HELENE
Virunga Schokolade 70% von Original Beans | Baiser | Vanille
SÜßES ZUM SCHLUSS VON UNSERER CHEFPÂTISSIÈRE
FLORENTINE FLEURINGER
6 – Gang-Menü No Meat No Fish
110 €
4 – Gang-Menü No Meat No Fish
(ohne Blumenkohl & Birne Helene )
89€
Die Menüpreise verstehen sich exklusive einer Weinreise:
zum 6-Gang-Menü: Weinbegleitung 100 €
zum 4-Gang-Menü: Weinbegleitung 75 €
Lieber Genießer, wir danken für Ihr Verständnis, dass wir ab einer Personenzahl von sechs Gästen um eine einheitliche Speisenfolge bitten.
Für eine Voranmeldung des vegetarischen Menüs sei gebeten.