Heimisch und Saisonal

Wild auf Wild

12.Februar 2023 - ausgebucht!

In diesem Kurs lernen Sie heimisches Wildfleisch kennen und dieses zu verarbeiten.

In Kombination mit saisonalen Zutaten, passenden Saucen und Beilagen, aber auch fruchtigen Komponenten wie Chutneys und Kompotten, werden klassische und moderne Wildgerichte kreiert.

Freuen Sie sich darauf, einen genussreichen Tag mit unserem Team im Müllers auf der RÜ zu verbringen.

Details

Beginn: 11:00 Uhr
Ende: ca. 16:00 Uhr

Teilnahmegebühr: 159,00 € pro Person
mit Aperitif, Fingerfood, 3-Gang-Menü und Getränken

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen

Der Kochkurs findet mit dem Team von Nelson Müller ohne ihn persönlich in der Nelson Müller Kochschule im MÜLLERS auf der RÜ, Rüttenscheider Straße 62, 45130 Essen statt.

Für Fragen und Reservierungen sind wir gern für Euch da: eventcatering@nelson-mueller.de

HERZLICH WILLKOMMEN UND AUF BALD AM MÜLLERS-HERD!