Kochkurs "alles rund um Fisch"

Aus Fluss & Meer

25. September 2022 - Mit dem Team von Nelson Müller

Wir verraten Euch die besten Tipps rund um die feine Fischküche: zum Beispiel, wie man Fisch filetiert und welche Art des Garens zu welchem Fisch passt. Beim Kochen und Genießen finden wir heraus, wie köstlich Süßwasser -und Meeresfische schmecken. Und wir lernen anhand verschiedener Rezepte, dass der Umgang mit diesen feinen, gesunden Zutaten wirklich ganz einfach ist. Natürlich gibts zum Schluss auch ein Dessert - und das ist nicht aus dem Meer!

Los geht es um 11:00 Uhr mit einem Glas vorweg und ersten kleinen Köstlichkeiten bevor es an den Herd geht, wo unter den Augen dem Team von Nelson Müller ein 3-Gang-Menü zubereitet wird – anschließender Genuss natürlich inklusive. Gegen ca. 16:00 Uhr klingt der Tag dann in geselliger Runde aus.

Details

Beginn: 11.00 Uhr
Ende: ca. 16.00 Uhr

Teilnahmegebühr: 159,00 € pro Person
mit Aperitif, Fingerfood, 3-Gang-Menü und Getränken

Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen

Der Kochkurs findet mit dem Team von Nelson Müller ohne ihn persönlich in der Nelson Müller Kochschule im MÜLLERS auf der RÜ, Rüttenscheider Straße 62, 45130 Essen statt.

Für Fragen und Reservierungen sind wir gern für Euch da: eventcatering@nelson-mueller.de

HERZLICH WILLKOMMEN UND AUF BALD AM MÜLLERS-HERD!